Hier finden Sie die typischen Gründe, warum eine Kreditkartenzahlung nicht funktioniert:

• Sie benutzen einen offenen Proxy oder ein Netzwerk wie Tor, das Ihre IP verbirgt. Bitte benutzen Sie eine direkte Internetverbindung.
  • Es wurde eine ungültige Kreditkartennummer oder Rechnungsadresse eingegeben.
  • Es wurde ein falsches oder abgelaufenes Ablaufdatum eingegeben.
  • Das Konto wurde gesperrt.
  • Möglicherweise wurde dem Konto eine Beschränkung auferlegt. Beispielsweise kann das Konto so eingerichtet sein, dass es außerhalb des Landes, in dem die Karte ausgestellt wurde, nicht verwendet werden darf.
  • Unzureichende Deckung.

Wenn keiner dieser Punkte in Ihrem Fall zutrifft und Sie auch nicht mit PayPal bezahlen können, öffnen Sie bitte ein Ticket bei unserem Zahlungsdienstleister FastSpring unter https://questionacharge.com.