Im Allgemeinen ist dies eine Folge der Firewall-/Internet-Einstellungen, die das Add-In blockieren. Bitte fragen Sie Ihren Systemadministrator um Hilfe. Hier sind einige Schritte, um sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben.
  2. Wenn Sie ein kontrolliertes Gerät verwenden, stellen Sie sicher, dass externe Websites wie https://languagetoolplus.com nicht blockiert werden.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie bitte, ein anderes Add-In zu installieren: Adobe Sign. Wenn das Adobe-Add-In funktioniert, das LanguageTool-Add-In jedoch nicht, wissen wir, dass das Problem spezifisch für LanguageTool ist.