Une autre langue est détectée (ex : l’anglais quand j’écris en français)

Modifié le  Fri, 27 May 2022 sur 01:20 PM

La reconnaissance automatique de caractères est généralement très performante, cependant elle n’est pas parfaite dans certains cas.

Pour les textes limités à 50 caractères, nous essayons de ne détecter que les langues parlées dans le pays de l’utilisateur, ainsi que celles paramétrées dans l’extension navigateur. Vous pouvez ajouter plus de langues dans les paramètres de votre extension navigateur.

1. Ouvrez l’extension navigateur en cliquant sur l’icône de la barre d’outils. Cliquer sur l’icône paramètres en bas à gauche pour ouvrir les paramètres.

2. Dans les paramètres, choisissez les options de langues :

3. Ici, vous pouvez sélectionner vos langues de préférences :