Tengo problemas con la función de reformulación. ¿Qué puedo hacer?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 12:40 PM

Hay ciertos aspectos que deberías tener en cuenta cuando estás usando la función de reformulación:

• Solo puedes reformular las frases de una en una

• Necesitas tener una cuenta LanguageTool Premium para poder usar la función de reformulación al 100 %

• Por favor, usa https://time.is. ¿Va tu reloj 2,0 segundos más rápido o más lento de lo que debería? Esto puede causar ciertos errores cuando uses la función de reformulación.

Si tienes aún cualquier problema con esta funcionalidad, por favor, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.