L’extension ne détecte pas mon compte Premium.

Modifié le  Fri, 27 May 2022 sur 01:22 PM

L’extension navigateur n’est configurée qu’après l’installation de l’extension et la connexion au site https://languagetool.org. En cas de dysfonctionnement, veuillez configurer votre extension en utilisant le même compte que celui indiqué sur https://languagetool.org :

D’abord, aller dans les paramètres de l’extension en cliquant sur l’icône grisée :

Ensuite, paramétrer votre compte dans la « Section mon Compte » et cliquer sur « Se connecter » :