Comment puis-je modifier mon mot de passe?

Modifié le  Thu, 11 May 2023 sur 12:17 PM

Vous pouvez modifier votre mot de passe en vous rendant dans les paramètres de votre compte client :

• Allez dans les paramètres de votre compte.

• Cliquez sur « Mon compte ».

• Cliquez sur « Changer mon mot de passe » pour créer un nouveau mot de passe, puis confirmez ce dernier.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, veuillez-vous rendre à l’adresse suivante https://languagetool.org/de/user-login et cliquer sur « Mot de passe oublié ? ». Un nouveau lien de réinitialisation du mot de passe vous sera envoyé.