Ich sehe unterschiedliche Fehler in LibreOffice und auf languagetool.org

Geändert am Fri, 19 Aug 2022 um 01:24 PM

Wenn Sie lokal und auf languagetool.org unterschiedliche Ergebnisse sehen, hat das einen der folgenden Gründe:

• Wir verwenden die neueste LanguageTool-Version auf languagetool.org, die möglicherweise andere Regeln hat als die aktuellste Release-Version.
  • Für Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Niederländisch: Wir haben einige zusätzliche Regeln auf languagetool.org, die große Datensätze erfordern, die nicht in der Download-Version enthalten sind (technische Details).