Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Geändert am Thu, 11 May 2023 um 12:46 PM

Änderungen der Zahlungsmethode können nicht von Kreditkarte auf PayPal oder umgekehrt vorgenommen werden. Sollten Sie dies jedoch wünschen, kontaktieren Sie bitte unseren Support, damit das aktuelle Abonnement storniert wird und Sie ein neues Abonnement mit Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode abschließen können.

Wenn Sie von PayPal auf ein anderes PayPal-Konto oder von Kreditkarte auf eine andere Kreditkarte wechseln möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Gehen Sie hierzu in Ihre Account-Einstellungen

• Klicken Sie auf „Mein Account“

• Wählen Sie „Zahlungsmethode verwalten“

• Bestätigen Sie Ihre Kreditkarten- oder PayPal-Daten, um Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren.