¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 12:47 PM

No es posible cambiar el método de pago de tarjeta de crédito a PayPal o al revés. Sin embargo, si deseas hacer este cambio, contacta con el servicio de atención al cliente para que puedan cancelar tu suscripción actual y, de este modo, puedas volver a registrarte con una nueva suscripción y elegir otro método de pago.

Si deseas cambiar de una cuenta de PayPal a otra cuenta de PayPal diferente o de una tarjeta de crédito a otra, por favor, sigue los siguientes pasos:

• Ve a los ajustes de tu cuenta

• Haz clic en “Mi cuenta”

• Ve al final de la página y haz clic en “Gestionar método de pago”

• Confirma tu nueva tarjeta de crédito o información de PayPal al hacer clic en “Actualizar método de pago”