¿Cómo puedo cambiar mi dirección de facturación?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 12:21 PM

Puedes cambiar tu dirección de facturación en cualquier momento en los ajustes de tu cuenta:

• Ve a los ajustes de tu cuenta

• Haz clic en “Mi cuenta”

• Ve a “Cambiar mi dirección de facturación”

• Confirma haciendo clic en “Guardar dirección”

Recuerda que el número de identificación fiscal no se puede cambiar más adelante. Si aún te encuentras dentro del periodo de 14 días en el que se permite la cancelación, podemos reembolsarte el importe de tu compra para que vuelvas a registrarte usando el número de identificación fiscal correcto. Si tu número de identificación fiscal cambia durante una suscripción que sigue activa, contacta con atención al cliente para que puedan llevar a cabo este cambio.