Utiliser LanguageTool Premium sur LibreOffice/OpenOffice.org

Modifié le  Fri, 19 Aug 2022 sur 01:40 PM

Notre module LibreOffice/OpenOffice.org n'est actuellement pas compatible avec la version premium de LanguageTool. Depuis LibreOffice 7.4, LibreOffice dispose d'une fonctionnalité pour utiliser le serveur distant de LanguageTool. Il en va de même pour la version premium. Consultez cette page pour plus de détails.