Quels modes de paiement sont acceptés ?

Modifié le  Thu, 11 May 2023 sur 12:10 PM

Vous pouvez payer par carte bancaire (Visa, MasterCard, Discover, American Express, JCB) ou en utilisant PayPal.

Le mode de paiement choisi lors de votre premier achat est enregistré et automatiquement utilisé pour chaque paiement ultérieur. Toutefois, vous avez la possibilité de modifier votre mode de paiement en vous rendant dans les paramètres de votre compte.

Veuillez noter qu’il n’est pas possible de payer votre abonnement par facture.

Cette option n’est disponible que pour les abonnements Équipes de plus de 20 utilisateurs. Si tel est le cas, nous vous prions de bien vouloir contacter notre Service Client.