Wie kann ich mein Passwort ändern?

Geändert am Thu, 11 May 2023 um 12:17 PM

Sie können jederzeit Ihr Passwort in Ihren Account-Einstellungen ändern:

• Gehen Sie hierzu in Ihre Account-Einstellungen

• Klicken Sie auf „Mein Account“

• Wählen Sie bei „Mein Passwort ändern“ ein neues Passwort und bestätigen Sie dieses

Falls Sie sich nicht mehr in Ihren Account einloggen können, gehen Sie auf https://languagetool.org/de/user-login und klicken auf „Passwort vergessen?“ Ihnen wird dann sofort ein neuer Link zum Zurücksetzen des Passworts geschickt.