Si necesitas licencias entre 2 y 20 usuarios, puedes comprarlas en nuestra página para empresas. La persona que compre las licencias obtendrá una cuenta de superusuario que le permitirá invitar a más usuarios por correo electrónico. Si necesitas más licencias, ponte en contacto con sales@languagetoolplus.com.

Si ya tienes una cuenta y quieres añadir usuarios al equipo, ve a la configuración de tu cuenta o ponte en contacto con el equipo de soporte.

Por favor, encuentre las ventajas de una cuenta de equipo en nuestra entrada del blog LanguageTool - Insights - Team-Account.