La pantalla de inicio del complemento es blanca

Modificado el Tue, 31 May 2022 a las 09:54 AM

Generalmente, esto es el resultado de la configuración del firewall/internet que bloquea el complemento. Por favor, pida ayuda a su administrador de sistemas. A continuación se indican algunos pasos para asegurarse de que todo funciona correctamente:

1. Asegúrese de haber instalado todas las actualizaciones de Windows y Word disponibles para usted.
  2. Asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa.
  3. Si utiliza un dispositivo controlado, asegúrese de que los sitios web externos como https://languagetool.org no están bloqueados.
  4. Si el problema persiste, intenta instalar otro complemento: Adobe Sign. Si el complemento de Adobe funciona, pero el de LanguageTool no, sabemos que el problema es específico de LanguageTool.