Comment utiliser l’extension sur une autre boite mail ?

Modifié le  Fri, 27 May 2022 sur 01:21 PM

L’extension utilise votre compte de  languagetool.org, indépendamment de celui de Gmail ou d'Office 365. Pour connaître LanguageTooler le compte utilisé par l’extension, allez dans les paramètres de l’extension grâce à l’icône paramètres et vérifiez la section « Compte » :

Si vous souhaitez modifier votre e-mail sur languagetool.org, veuillez contacter notre centre d’aide et renseigner l’ancienne et la nouvelle adresse mail.