Proposez-vous un plugin ou une extension pour Outlook ?

Modifié le  Fri, 24 Mar 2023 sur 10:51 AM

Vous pouvez utiliser notre application de bureau Windows pour effectuer des corrections avec LanguageTool au sein de la messagerie électronique MS Outlook.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes d’installation suivantes. L’icône LT devrait apparaitre dans votre barre de menu une fois l’installation terminée.

Pour plus d’informations ou pour installer directement l’extension, veuillez consulter notre site internet.

Nous travaillons actuellement sur une intégration pour macOS.

En guise d’alternative, vous pouvez utiliser l’Éditeur pour Windows et macOS afin de corriger vox textes à partir d’Outlook grâce à un raccourci.